福州市台江区第十七届人大常委会第十四次会议情况通报

2018年03月07日 

  福州市台江区第十七届人大常委会第十四次会议于2018年3月5日下午召开,会期半天,议题3项。区人大常委会主任何长嘉,副主任郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发出席了会议,何长嘉主任主持了会议。

  区政府副区长洪朱丹,区法院院长高学健,区检察院副检察长程志宏列席了会议。

  受邢晓玲同志的委托,区政府副区长洪朱丹宣读了邢晓玲同志向区人大常委会请求辞去区政府副区长职务的报告。会议经过审议,表决通过了《福州市台江区第十七届人大常委会关于接受邢晓玲同志辞去福州市台江区人民政府副区长职务请求的决定(草案)》,决定接受邢晓玲同志辞去福州市台江区人民政府副区长职务的请求,报福州市台江区人民代表大会备案。

  会议听取和审议了洪朱丹副区长受区政府委托作的《关于提请何宝同志职务任命的议案》。会上,区委组织部副部长兰善琴对何宝同志的基本情况做了说明,何宝同志向常委会组成人员作了供职报告。会议经过表决,决定任命何宝同志为福州市台江区人民政府副区长。区人大常委会何长嘉主任向何宝同志颁发了任命书。

  区人大常委会举行宪法宣誓仪式,区人大常委会主任何长嘉主持仪式。

 

  出    席:何长嘉、郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发

  兰善琴、李曦瑜、张  旻、陈  蓉、林  萍

  陆木旺、董正伟、樊  宏、萨永光、彭益团

  孙昭娴、唐福乐、何晓钦、白世斌、方建中

  请    假:许金祥、林  豪

  列席全程:洪朱丹、高学健、吴仰晗、陈英青、王梅峰

  各街道人大工委主任

  记   录:杨婷