市、区人大代表视察智恒科技园

2017年04月24日 

  4月21日上午,市、区两级人大代表赴智恒科技股份有限公司智恒科技园开展视察活动。

  代表们实地视察了智恒科技园建设现场,并听取李贵生董事长对智恒科技公司及智恒科技园建设情况的介绍。代表们对智恒科技公司十四年来坚持自主创业,自主创新,自创品牌的发展道路,从早期从事水务管网漏耗监控及智能远程数据采集系统的研发制造,发展到如今将打造成为集科技创业创新、技术研发、生产制造、产业孵化、物联网大数据服务为一体的科技产业园,给予了充分的肯定。

  对当前企业亟待解决的困难和问题,代表们认为应结合福州市新一轮经济创新发展十项政策四十九条具体举措,对这类科技型企业予以大力扶持和支持,以助推企业进一步发展壮大,为我市新一轮经济发展注入新的活力。为此,台江区人大常委会主任何长嘉也作出积极回应,表示智恒科技公司作为从台江区成长壮大的民营企业,又是市代表所在的企业,台江区人大将义不容辞,积极协调政府相关部门帮助企业解决面临的困难和问题。