苍霞街道人大联组代表视察闽江北港工程

2013年06月19日 

苍霞街道人大联组代表视察闽江北港工程

      2013年4月28日下午,苍霞街道联组代表召开本月联组代表活动。区人大主任林培清、市代表陈长钦、林发金参加了活动。

活动中,联组组长以幻灯片的形式向代表介绍了闽江北港工程项目总体概况。工程建成后,将成为集外滩生活、健身观光、休闲旅游、都市景观廊道、水上游览航道和城市夜景景观带为一体,聚“亲水、激情、活力”于一身的旅游休闲区域。代表们实地察看了工程的进展情况,目前该项目正进行水利部分的驳岸施工,沿岸的园林景观及灯光夜景建设也已进场进行标高测量。代表们表示该工程是提升居民幸福指数的具体体现,不但进一步凸显了福州山水宜居城市的特色和魅力,还进一步提高市民的生活质量,要全力推动该项工程进度。据悉该工程将于2013年底完成施工。活动中,代表们还学习了《代表法》、区人大下发的文件等相关学习材料,并就如何开展好代表三服务活动进行了讨论。

    区委人大主任林培清莅临了活动。他说,街道联组活动办得好,主题鲜明;街道联组代表自觉参加每个月的活动,积极性高。最后,他还鼓励代表再接再厉以多种形式继续开展好代表活动日活动。