义洲人大联组代表对浦东社区创建省级文明城区进行视察

2013年06月19日 

义洲人大联组代表对浦东社区创建省级文明城区进行视察

      4月25日下午,义洲街道人大联组组织代表对浦东社区创建省级文明城区进行视察。代表们视察了时代名城小区及社区小街巷。浦东社区主任陈秋平为代表们介绍了整个社区创建情况以及时代名城小区内的配套健身设施、文娱活动室及绿化建设等。视察中,代表们对时代名城小区宜人、舒适、整洁的小区环境给予高度评价,也对社区的管理建设进行了充分肯定。

      而后,代表们在浦东社区召开了座谈会。会上,杨强书记对人大联组代表为浦东社区创建省级示范社区工作的支持与帮助给予衷心的感谢,恳切希望大家一如既往在财力、物力、人力上给予社区更多支持与帮助,多提宝贵意见,多鼓励,携手促进社区建设与发展。随后,代表们就如何进一步加强管理,提升社区建设整体水平展开了热烈的讨论并提出了建议。