台江区人大常委会传达学习省委副书记、市委书记王宁赴台江区调研指示精神及区委书记李凡讲话精神

2018年05月18日 

 

  5月18日下午,台江区人大常委会召开机关全体人员会议,第一时间传达学习了省委副书记、市委书记王宁赴台江区调研指示精神及区委常委会上区委书记李凡的讲话精神。会议由区人大党组书记、主任何长嘉主持。

  会上,何长嘉主任强调:1、全体领导干部要认真学习、深刻领会王宁书记赴台江区调研指示精神及区委常委会上李凡书记讲话精神,认真对照开展自查自纠,真正做到“勇于向自己开刀、剖析问题的根源、找到治病的良方”;2、台江区正面临着严峻的经济形势,区人大常委会要改变参与经济工作束手束脚的意识,转变工作作风、提振干事创业精气神,以积极主动、奋勇攻坚的精神面貌投入到台江经济建设工作中,切实做到“深刻反思、知耻后勇”;3、要进一步改进和加强人大代表工作,不断创新完善台江区“123”模式(一个室两平台三服务),紧密代表与群众之间的联系,提高代表的履职水平和成效,充分发挥人大代表“勇当排头兵”、“替人民说话”的重要作用;4、严格贯彻落实市委、区委中心工作部署要求,人大各工委针对我区当前经济发展现状开展专项监督工作,积极组织人大代表参与项目视察检查活动、参与招商引资工作,以立说立行、真抓实干的精神推动我区“抓项目促发展”工作提速增效。