区人大一支部召开全体党员大会简报

2018年09月24日 

  9月24日上午,区人大机关第一党支部召开了党员大会,传达中央扫黑除恶第4督导组督导福建省第一次通报对接会等会议主要精神。此次会议由党支部书记方建中主持,机关全体党员参加了此次活动。

  会上,方建中书记传达了中央督导组支树平组长,省委于伟国书记,省委副书记、市委书记王宁等领导同志近日在中央扫黑除恶第4督导组督导福建省第一次通报对接会、下沉督导福州市扫黑除恶专项斗争工作对接会和市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

  会议强调,全体党员要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真按照中央督导组和省委的部署要求,拿出更坚决的态度,采取更有力的措施,发扬更扎实的作风,全力抓好工作落实,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  通过此次党员大会,全体党员对全省扫黑除恶专项斗争工作有了进一步的认识,对今后的学习工作有了更高的要求,激励全体党员切实履行扫黑除恶的重大政治责任,推动扫黑除恶专项斗争的进一步深化。