台江区人大常委会召开区人代会三次会议筹备工作部署会

2018年12月01日 

  11月29日下午,台江区人大常委会召开了区第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作部署会。会议由区人大常委会主任何长嘉主持。区委政法委书记吴勤,区委组织部部长王晶晶,区人大常委会副主任郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发,副调研员方建中,区法院院长高学健,区检察院检察长吴仰晗,各筹备工作小组组长、副组长及各街道党工委书记、街道人大工委主任参加了此次会议。

  会上,郑功敏副主任宣布了筹备工作领导小组及工作小组成员名单,提出了明确责任分工、把握时间节点、落实各项工作等各项要求,确保不疏忽不遗漏每一项工作。随后,各筹备工作组分管领导就各自分组任务和职责进行安排部署,对认真做好大会筹备工作提出了具体要求。

  区人大常委会主任何长嘉表示,召开区人代会是全区人民政治生活中的一件大事,各工作小组在思想上要引起重视,全身心地投入到会议的各项筹备工作中去,做到工作思考一点不能漏、工作流程一点不能少、工作细节一点不能错,认真细致、齐心协力、全力以赴地完成各项筹备工作任务,确保此次大会的胜利召开。